Неожиданное счастье...

Неожиданное счастье,
Словно солнышко в июле,
Разогнав лучом ненастье,
Ко мне в гости заглянуло.

Принесло на своих крыльях
Мне известие, и чудо,
Взгляду новый мир открылся,
Чьим-то волшебством как будто...


Рецензии