Песни! Не все ещё спеты

Песни! Не все ещё спеты
Рухнули нахрен сметы
В Москве безобразное лето
Но, объединяют Поэты
Мир во всех уголках
На километры
В стихах
Поэты!

Биты и байты
Лапти и шпаги
В виде фигвама
В Париже и Мальте
В Челябе и в Питере
В Екате и Сибе
Объединители
Мира!

И летели все телевизоры
Хламом на свалки
И не нужны были визы
И в паспорте галки
Просто Поэты ходили
По этому шарику
Всё получилось! Объединились
А злость - всю на свалку

Горы и реки
Равнины и степи
И Человек
Великолепен!

Пусть все орудия мира
Расплавяться в дым
Поэты читают
И объединяют Мир!

ЛВ


Рецензии