В берлоге ожиданий - только тлен

В берлоге ожиданий - только тлен
Дорога - больше пульса, выше ритма
Не сделанное - это вечный плен
Жизнь никогда твоя не повториться

И ты уйдешь, как до тебя и после
Один из миллиарда не про что
Покуда пылью покрываешь гусли
Когда вокруг снимается кино

Депрессия - потенциально Припять
Так мало ждать, когда бежать так мало
И можно закурить и можно выпить
Но выходить и продираться сквозь туманы

А завтра... Может тромб, а может ноты
Сломаються, и что тогда? - Пока?
Скорей же покидай берлоги-сквоты!
Мечта вдали! И тем и Велика!

Безрадостно не там, где всем взгрустнулось
Безрадостно лишь там, где пульса нет
Встряхни от пыли и безделья гусли
И выходи незамедлительно на свет!

Андрей ЛВ Слизков

2019

ЛВ


Рецензии