На смерть отца 1

На вокзале задержался,
Не вернулся ты домой.
Ну а я вот не сдержался -
В доме нашем плачь да вой.

Кто же это всё подстроил?
Кто же в этом виноват?
Жить, ведь, дело не простое -
Так в народе говорят.

Ну а смерть другое дело -
Взял и умер, не взыщи,
Вот легло в могилу тело -
Вечная тюрьма души.

Может ты поближе к раю,
Может ты в аду горишь,
Когда рядом лягу, знаю,
Ты со мной поговоришь...


Рецензии