Рефлекс

- Три года назад положил в туалет англо-русский словарь!
- Ну как, теперь знаешь английский ты словно букварь?
- Где,там! Зато, как услышу английскую речь,
Мне сразу за дверь туалетную хочется срочно засесть...


Рецензии