В трамвае лето время унесло...

В трамвае лето время унесло,
билет последний  видимо был куплен,
а осень ищет обручальное кольцо,
да пьет вино из дорого кубка.

Душа грустила,слова не сказав,
а осень молча плакала по окнам,
нам время дарит странный свой портал,
там судьбы часто застревают в пробках.

Итог во всем,последний сорван лист,
и новое придет, дождется часа,
а ветры дарят нам унылый свист,
и полнится времен святая чаша.

Трамвай последний стукнул за окном,
пустой,без пассажиров в ночь уходит,
стучатся тени,просятся в мой дом,
в осеннем этом странном хороводе.

А лето убежало ,не догнать,
умчались с ним веселые забавы,
исчезло время,где могли мечтать,
а осень грусть берет себе по праву.

Трамвай последний стукнул за окном,
звезда на небе полночь известила
и тень ночная впрыгнула в мой дом,
в ней осени таинственная сила.


Рецензии