Уедем

Поехали постигать дзен
В Индию, Китай, на Бали.
Там где мы раньше жили,
Сегодня выпал снег.
Но нас это если честно уже не касается.

Уехали оттуда. уедем и сейчас.
Узнаем новое о мире и о людях.
Ты очень важный в моей жизни человек.
Не говори мне, что быть рядом нам совсем не нужно.
Я знаю, в этом мире нет других
Таких как мы.

Бери меня и сердце забирай.
Ну хочешь, душу тоже.
Пока ты рядом мне ничего не надо.

Давай уедем,
В Индию, на Бали иль в Китай?
Останемся там.
И больше не будем старыми.
И одинокими, далёкими.
Сейчас есть только ты и я.
Ну что решай.
Куда мы едем
В Индию, на Бали или в Китай?

( 2019 г.)


Рецензии