Реликты

"О, одиночество, как твой характер крут...", - когда-то с горечью написала Белла Ахмадулина. С возрастом я тоже почти полностью избавилась от иллюзий... Литераторы, посвятившие жизнь настоящей Литературе и Ее величеству Книге, как и сами книги, бумажные, в первую очередь, становятся уже анахронизмом. Они многим кажутся реликтами. Скоро их можно будет заносить в Красную книгу. Недавно меня постигло очередное разочарование, увы.
"К предательству таинственная страсть, друзья мои, туманит ваши очи..."


Рецензии
cильно сказано

Елена Михалёва   31.10.2019 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом,
НГ

Наиля Ахунова   31.10.2019 17:34   Заявить о нарушении