Мы живём среди ненастий...

Мы живём среди ненастий
Ливни падают с небес,
Тучи хмурые во власти
Окружили весь окрест.

Небо, кажется, упало
Вдруг на землю  и вокруг
Стало жизни места мало,
Сумрак – недруг или друг?

День без солнца с серым светом
Напрягает он меня,
С ним «сливаюсь» незаметно-
Непонятная возня.

Всюду призраки летают
Страхи множатся вблизи
И меня вдруг обнимают
Просто  так лишь, для возни.

Сумасшедшее веселье
Остужает ливень вдруг,
Но не будет воскресенья
Коли Ад один вокруг.

«Аду» объяснять не надо
Делать что, он знает всё
Ему верю злому брату,
Коль ещё я не казнён.

В круговерти сумасшедшей
Я себя всё ж нахожу,
Человек  сегодня здешний
Усмиряю я вражду.

Обладая стоп сигналом,
Я по воле «колдовства»
Разгоняю со скандалом
Всё Ненастье как всегда.
……………………………………….....
Тучи сгинут в небе синем-
Засияет солнце здесь,
Станем снова жить красиво-
Всем несём благую весть.


Рецензии