О любви!

"Передо мной явилась ты "
Пушкин
==================
Мгновенье то, в душе навеки,
Когда явилась в жизни ты
И потекли из сердца реки
Любви и песен и мечты
Так и пою все эти годы
Всё о тебе, все о тебе
Так и текут святые воды
Стихов подобные мольбе
И нет конца, но с дивной силой
Лишь полноводний сей поток
И не забылся образ милый
Блаженства райского, цветок.


Рецензии