***

миры живут
возникли
не вчера..
а люди,
как не пыжатся..
приходит
им пора..
и посему
быть
нужно добрым
ко всему,
что родилось
.. уходит вновь..
чтоб возродиться ..
улететь листком иль словом-
доброю мечтой..
дела все камнем упадут..
а может быть-
садами рая расцветут..
жива  в веках
лишь только память,
про любовь..
 любовь не умирает
и в ней живет живой закон.
Зоя МИщенко


Рецензии