в преддверии осени

Печален женский лик осеннего романа.
Вот профиль у окна рисует струйкой дождь.
В размытых фонарях лампады тротуаров.
Бродячий ветер шелистит прощальною листвой.
Кофейных вечеров смакованная горечь.
Осядет небытиём в преддверии зимы.
Печальный женский лик осеннего романа.
Он притягателен мерцанием своим.


Рецензии