О любви!

Ты ведь знаешь, что он тебя любит
И любовь эта выше небес
Твоё имя он в сердце голубит
Как священное чудо чудес.
Он ведь знает, что ты его любишь
И любовь эта- нежность и грусть
Его имя и песни голубишь
В своём сердце твердя наизусть
Мы ведь знаем, что любим друг друга
Как наверно никто не любил
Вот весна прикоснулась упруго
Долгожданный рассвет наступил
Боже правый, помилуй, помилуй
Твоих робких, влюблённых детей
И своей, а не нашею силой
Извлеки из разлучных сетей.


Рецензии