***

Не вернуть былое! Разве в силах
В ту же воду дважды мы войти?
Вот и снова сердце защемило
От потерь, которых не спасти.
Боль измен друзей, родных,
знакомых,
Боль ошибок, сделанных самим!..
Это всё, наверное, не ново –
То, о чём жалеем и грустим.


Рецензии