Прощальная улыбка лета

Настали августа последние деньки –
Светлы, прохладны, ароматны и легки.
Прощальную улыбку дарит с грустью лето
И оставляет нам вопросы без ответа.

В какие страны улетает птица счастья?
Как снова пережить осеннее ненастье?
Чем душу согревать в дожди и холода?
От одиночества деваться нам куда?

Ответ на все эти вопросы прост и ясен:
Чтоб жизнь была мила, а мир – прекрасен,
Ты собери друзей и приготовь им ужин.
Пойми: ты должен быть всегда кому-то нужен!
                31.08.19

Автор фотографии:Евгений Белков


Рецензии