О любви!

Кого ж еще ему любить,
Как ни ее отраду
Ту, без которой и не быть
Внимательному взгляду
На мир, на небо, на нее
На собственную душу
На счастье, на житьё-бытьё
На море и на сушу
Где волны, рыбы и киты
и горы и долины
На всё, где и она и ты
С друг-дружкую едины
А с Нею мы едины с Ним
С тобою, Святый Боже
Сказавший тихо:- ты любим
Она любима тоже.


Рецензии