О любви!

Там где маленький кругленький прудик
Где живёт золотинка твоя
Ты бродил, очарованный чудик
Словно райские это края
Облака задевая плечами
Ты счастливый ходил допьяна
По траве и асфальту ночами
По которым ходила она
О! Далёкое это круженье
Лет быть может прошло миллион
Удаленье сердец и сближенье
Нет, ведь это наверное сон...


Рецензии