Снова и снова, опять и опять

Вот уже школа,
Уже седьмой класс,
Времени нет совсем про запас.

Снова тетради,
Снова урок.
Нужно сдавать
Все контрольные в срок.

Снова туфли
И снова тетрадь,
Опять, и опять,
Тебя тянет в кровать.

Скорей бы каникулы,
Хочу я поспать,
Снова и снова,
Опять и опять!


Рецензии