опять ограда возле ног из абу теммам

Опять ограда возле ног.
Опять она у...дали.
А заколдованный сапог.
Все травы обнимали.

Вечерний свет опять погас.
И падал понемногу.
Опять ограда возле нас.
И все уходит к богу...

А дом забыт и навека.
Скрипучая калитка.
Упали с неба облака.
И небо....словно нитка.

И заплетается узор.
Из вечного мгновенья.
Опять ограда и забор.
И тени....от селенья.


Рецензии