Лето

Пусть это лето растопит
Все льдинки замёрзшей души.
Пусть с этого лета
Я больше не буду бояться
Потерять тебя где-то в глуши.

Давай по новой.
Этим летом я и ты 
Должны найти причины дальше жить.

Ну да, согласна. было клево.
Но только прошлое на то и прошлое,
Что его больше никогда не воротить.
Пусть это лето согреет сердце.
Растопить весь в душе оставшийся лёд.
Пусть этим летом станем мы счастливыми где-то.
Пускай даже больше и не вдвоём.

(2019 г.)


Рецензии