***

Мне не хочется жить,
Мне не хочется плыть
По течению в русле реки.
Все бессмысленно так,
И в душе полумрак
Все мечты и желанья мои...

Не могу больше жить
И напрасно тужить
О прошедших минутах, годах.
Все не ладится вновь,
Даже злая любовь,
Не сложилась,  как было в мечтах.

Мне казалось, любовь не пройдёт никогда,
Оказалось, её даже нет.
Ну когда же моя загорится звезда
И увижу вдали я рассвет?

Не напрасно живу, не напрасно люблю,
Ничего хоть не значу для вас.
Только  знайте, однажды я все получу,
Он придёт, долгожданный мой час.

                02.09.2004


Рецензии