Пролетело лето мимолётной птицей

Пролетело лето мимолётной птицей
Птицей пролетело не оставив след,
След от восхищения своего полета
Словно его красного не было и нет.

Не было размаха крыльев жаркокрылых
Лишь намокших перьев серость и тоска,
О таком ли лете мы весь год мечтали,
Ждали мы напрасно солнца и тепла.

Было лишь в начале лето жаркокрылым,
Но таким недолог был его полет,
А потом как видно врезалось куда то
Что от этой боли до сих пор ревёт.

Что ж, простим беднягу и отпустим с Богом
Силы восстановит и вернётся вновь,
И уже надолго жаркокрылой птицей
И вернёт опять к себе прежнюю любовь!


Рецензии