Директору школы

Директору школы №17

Я Вас увидел в первый раз, когда пришел в десятый класс,
Интеллигентности пример, Вы стали навсегда для нас,
Вы покорили теплотой и строгой добротой своей,
И именем как у жены, и отчеством как матушки моей.

Припев:
Директор – вы мама нашей школы!
Директор – это званье на века!
Вы отдаете мудрости глаголы
И часть своей души ученикам.

И вот минуло двадцать лет, и каждый год иду я в новый класс,
Уже с тремя детьми, с женой мы снова учимся у Вас.
Сегодня школьной мамы юбилей, а она печётся всё о ней
Родной, о школе, чтобы доброты  побольше было у детей.

Припев:
Директор – вы мама нашей школы!
Директор – это званье на века!
Вы отдаете мудрости глаголы
И часть своей души ученикам.

29 августа 2016 г.


Рецензии