О любви!

"Что ж так долго мы были в разлуке
Нас юность сводила, да старость свела."
Слова из песни
===============================
Смотрю в бесконечные снежные дали
Где робкое сердце страдало, любя
И тихо сквозь годы тоски и печали
Как будто во сне вопрошаю тебя:-
Глаза,и причёска, и губы, и руки,
Прекрасной по-прежнему ангел земной?
Все так и живём, а живём ли в разлуке
Навек разделённые как бы стеной?
И снова бессонные майские ночи
И вновь над садами сирень зацвела
И вновь эти слёзы в подушку-
Короче:-нас юность сводила, а старость свела?


Рецензии