Мои читатели

Психиатры меня только читают,
На сумасшествие меня проверяют,
Никто не сказал, что писания мои хороши,
Но, зато, не говорят, что очень плохи,
Психиатры к сведению всё принимают,
И, наверное, за глаза, дураком называют.
Но я о них более высокого мнения,
Они продукт плохого учения и отношения,
Через которое принимают решения.

1985г


Рецензии