О любви!

Мы тихо-тихо счастьем протрубим,
Ты любишь и наверное любим
И тихо надо в сердце заглянуть
Что б райскую печушку не спугнуть
Там утро и пока еще темно
И тихо льётся сладкое вино
Предчувствий тихих теплых полуснов
И лепетаний и неясных слов
И вот, как паутинка, тонкий лучь
Блестнул из-за восточных синих круч
Во сне пока, надежды золотой
Не здесь, а там, за гранью, за чертой
О, этот сна ,благоуханный дым:-
Ты любишь и наверное любим.


Рецензии