Такое прекрасное утро - в такой печальный день

Почему такое прекрасное утро -
в такой печальный день?..
Вдыхаешь свежий воздух
И выдыхаешь жизнь.

Когда же снова мы вместе будем?
Когда пройдут минуты горьких слез?
Я вечно с тобою буду,
Даже когда я здесь.

Под покровом целительного сна
Излечатся душевные раны.
Теряешь в забвеньи слова,
Обретая крылья в мечтах.

Во сне нет ничего невозможного.
Там вижу тебя каждый день.
Коснусь нежно рукою лица твоего,
А ты подаришь улыбку в ответ.

Можно, я не стану тебя отпускать?
Постоим в объятьях друг друга.
А наяву, чтоб тебя ощущать,
Буду крепко обнимать одеяло.


Рецензии