закат

В небе висит раскаленный
летний закат над горой.
Взглядами окруженный,
подаренный мне Тобой.

А я ничего за это.
Может быть он и есть
То самое жаркое лето,
что с нами прощается здесь.

Потухло и то что было.
Жаль? Да, наверное жаль!
И лето ушло и забыло.
Свою красно-желтую шаль.

Земля еще чуть согрета.
И так каждый год, каждый раз.
Поклон уходящего лета,
закат исполняет для нас.

конец лета 2019


Рецензии