Седыми стали сосны

Седыми стали сосны,
А нам седеть нельзя...
Придут сегодня гости,
Чтоб заглянуть в глаза,

Чтоб свет сиял беспечно,
Чтоб дух - не умирал.
На станции конечной
Творец вернёт Свой дар...


Рецензии