Топятся печи

Топятся печи-
В ставнях усталые свечи,
Не прекращают гореть-
Хочется нынче петь.
За однолюбу дочь-
Сыном в холодную ночь,
Отроку резвый конюх,
Не остановит понюх.
Конской живостью мало-
В вёдрах пахучее сало-
Былью, началу пир-
В тайне союзный мир.


Рецензии