Зачем?

Зачем тебе смартфон Айфон?
Зачем штаны от Гуччи?
Чего ты в бренды так влюблен?
Чего ты нахлобучил?
Зачем машина BMW?
Зачем ботинки Левис?
С чего неймется так тебе?
С чего ты фанатеешь?
Кого ты хочешь удивить?
Привлечь вниманье чье?
Ты хочешь сущность проявить,
А видно лишь тряпье.
За всей блестящей мишурой
Не видно человека.
Ты должен думать головой,
А не держаться тренда.


Рецензии