Осенняя любовь

Нас осень крыльями задела,
Укутав в плед из нежных слов.
Любовью поздней прилетела,
Без обязательств и долгов...

Кружились листья в вальсе скромном,
Горел в наивности закат.
Всё провожая взглядом томным,
Дуэт счастливый наш до врат...
© Будаев Николай 31.08.2019


Рецензии