Нет, не всё относительно!

Нет, не всё относительно!
          1
Моё милое солнышко,
Что меняет пейзаж.
У любви нету донышка,
Ей смешон инструктаж.

Стресс спонсируют догмы,
Приземлённый расчёт.
Часто выбор удобный
К неудобствам ведёт.

Озаряешь невольно
В паутине углы…
Даже малым  довольна,
Нитка – в ушке иглы…
          2
Солнце светит внимательно,
Сверху вниз, по прямой,
Искренне, притягательно…
Я с тобой стал звездой!!!

Провожу по касательной,
Осмелевшим лучом.
Моя страсть восклицательно!
Проявляется в нём!

Высоко, умилительно,
В нас самих – чудеса!
Нет, не всё относительно!
Солнце ждут небеса…


Рецензии