Важнее

Посмотри на людей
Посмотри, как просты
Они в этом
И дальше иди
Посмотри, как приходит в движенье
Небесный закон
Если ты
Вновь стоишь у черты
У веков испокон

И во всем этом ищешь
Себя ото дна
И, всему называя
Свои имена
Ты идёшь
В новый день
Ото дня

Ты есть то
Что важнее сказать
Что важнее исполнить
А не получать
Что важнее услышать
И где замолчать
Ты идёшь только там
Где, найдя равновесие
Можешь стоять


Рецензии