Моя любовь, поехали в Париж?

Моя любовь,
поехали в Париж?

Там вина, Нотр-Дам и тишь...

Как свежая постель, душится хлеб,
А парки манят пикниками.

Там звёздами, меж берегами,
Встречает Сена, кто ослеп

От красоты. Не городской.

Таков и я - пленён тобой.

(31.08.19)
9:44


Рецензии