Спасибо что ты есть

С новой силою хочется жить
Зная что где-то есть ты.
В тайне тебя безумно любить
С головой погружаясь в мечты.

С образом в мыслях твоим засыпать
Надеясь на встречу во сне.
И там вдвоём в облака улетать
Чтобы побыть в тишине.

Пусть будет так, мне много не надо
Лишь знать что на свете есть ты.
Душою своей всегда буду рядом
Греться украдкой от твоей теплоты.
29.09.2018


Рецензии