Мне не нужен другой

Лучше молчать и не ждать никаких обещаний,
Лучше молчать и молчаньем напиться сполна.
Пусть его капли туманят, туманят сознанье,
Чтоб не хотелось любовного больше вина.

Сладкого, терпкого, с горечью, с каплями боли,
С долгим затишьем и чем-то еще, не понять.
Нет, не дают небеса несгибаемой воли,
Чтоб я оставила эту щемящую кладь.

Чтоб не хотелось и тени твоей мне увидеть,
Чтоб не хотелось и голос услышать мне твой.
Чтобы не  слышали ветры- верните, верните
Только его одного, мне не нужен другой.


Рецензии