Любовь к России!..

 
Не верь, что русские прибалты
Могли России изменить –
За кроны, литы или латы
Порвали вечных связей нить.
Ещё России сердце бьётся,
И жив запас грядущих дней –
Скорее мир перевернётся,
Чем русские изменят ёй!
Взойдёт Россия Счастьем новым
Сквозь непокой и неуют,
И даже Рюйтель с Горбуновым,
И даже Ельцин с Горбачёвым,
И даже Путин и Медведев
Любовь к России не убьют!..

7.03.1991-1.12.2012


Рецензии