Я любил...

Я любил самых нежных умниц,
Как дикий безумец.
Я превращал самых робких скромниц,
В пылких любовниц.

Я целовал самых сладких леди,
Каждый раз, как в последний.
И они волновали мне нервы,
Каждый раз, как в первый.

И как бы далеко мы не разбегались,
Но снова встречались.
Как встречают пришедшего лета,
Лучи рассвета.

И нам казалось, зажгутся свечи,
Опять навечно.
И мы встречали с нежностью взгляда,
Лучи заката.

Нам так друг друга не доставало,
Слов было мало.
И мы одежду с себя срывали,
Всю ночь не спали.

Мы повторяли с тобою в паре,
Один сценарий.
И в тот же час опять наступало,
Время финала.


Рецензии