Треть населения Земли

Треть населения Земли есть дураки.
Прочёл в газете - и зашёлся от тоски!
Хоть третьим номером тогда я в жизни был,
когда глаза у страха были велики,
я первым номером решил в итоге стать.
Теперь осталось отыскать конец концов.


Рецензии
... И лучше бы газеты не читать:
Враньё там встретится лукавых подлецов.

Странник Бытия   02.09.2019 06:59     Заявить о нарушении