Товарищ Путин

Товарищ Путин, если честно говоря
Настало время бесконечного вранья,
С утра до вечера хотят нас обмануть,
И с этим вновь придётся нам уснуть.
Нам врут про звёзды, небо, облака,
Про жизнь, вернуть которую нельзя,
Устали все от бесконечной лжи,
От явной наглости вельможного ханжи.
От конокрадов грабящих народ.
От выползающих из всех щелей господ.

Скажите правду президент стране,
Когда же будет счастье на земле?
Когда не будет войн и море слёз,
Вновь превратятся в океан из роз?
Когда не будет взрывов до небес,
И прекратят ли воровать наш лес?
И  всё пойдёт во благо для страны,
И для людей, что до сих пор верны.
Ведь люди ждут, и смотрят все на вас,
Издайте ж срочно новый ваш указ,
Изгнать воров, злодеев из палат,
Пусть с ними разберётся сам Пилат,
На гильотину всех отправит за обман,
Иль окунёт их всех в кипящий чан.

Да, вот ещё всех мучает вопрос.
Когда доход наш вырастет всерьёз?
Когда мы будем жить, не выживать,
Копейки перестанем мы считать?
Вы помощь оказали странам всем,
Своих людей забыли насовсем,
Живут они в разрушенных домах,
Удобств нет никаких как в лагерях.
Что на колени может нам всем встать.
Челом вам бить и в голос закричать,
Всё уничтожили за двадцать восемь лет,
Как будто все вернулись в старый свет.

Наверно скажете, что зря вам  говорю,
Настройся, мол на позитивную волну,
Но снова гриб ползёт к  нам в облака,
И стрелка вправо лезет до конца,
Дозиметр, скажете, чего-то барахлит,
Но город весь в волнении не спит,
И вновь ракета рвётся в небеса,
Чтоб показать мы первые всегда.
Бравада ваша шкалит иногда,
Но пожалейте детские сердца,
Им хочется тепла и красоты,
Чтоб наслаждаться счастьем тишины.


Рецензии