Ковыряются в носу

А у нашего бобра,
Много разного"добра".
Вот сидят "профессора".
В шею гнать давно пора.

Заместитель у него,
Что не стоит ничего.
Много лет провёл в тюрьме.
На посту ни БЭ ни МЭ.

И хотя в лесу бардак,
Не заметен им никак.
И они сидят в лесу,
Ковыряются в носу.


Рецензии
Очень забавно и с ярко-выраженной сатирой, что я люблю

Елизаветта Ерофеева   31.08.2019 10:24     Заявить о нарушении