Нет истины что ты готов принять...

нет истины что ты готов принять
Нет откровения которому поверишь
Не сомневаясь жизнь кому отдать
Где взять аршин которым веру меришь
Не издеваясь как найти подлог
Как стать собой, без меры убедится
Надеждою живя что ты не смог
В стихах без меры продолжая снится


Рецензии