Заболевшей подруге

На тонком плане начинается болезнь:
Когда  ты испугалась,услыхав плохую весть,
Тогда-то  темным пятнышком сомнения она
Тебе на тело бренное легла.

И хочет угнездиться,стать твоей,
Отнять у близких , у родных людей.
Не думай о плохом,гони ее скорей,
И душу с телом добротой согрей.

Эмоции обиды,страха  всех сильней,
Они питают ядом мысли ,от того больней
Терзают тело вызванной болезнью.
Будь  очень сильной!Сильной быть полезно.

Светись от счастья и зимой, и летом,
И радуйся закатам и рассветам!
Их будет много у тебя,
Пусть будет долгой жизнь твоя!

И утром,днем и вечером, любя
Ты говори себе: «Здорова я.»
И тело, повинуясь позитиву,
Тебе поможет быть здоровой и красивой!

31.08.2019

Умная считалка для тех,кто верит в счастье и успех.
Дарю ее,как подарили мне,используй наяву,используй и во сне:

«Раз,два,три   Я здорова   Ситуацию яви».


Рецензии
Татьяна,умнейшее стихотворение для каждого больного человека.И эта считалка, настоящая молитва души в век цифровых технологий.Спасибо.

Таисия Суманеева   31.08.2019 13:51     Заявить о нарушении
Таисия,спасибо вам огромное и за прочтение и за то,что услышали главное,ради чего и написано стихотворение.Удачи вам в вашем творчестве,глубоком,духовном и проникновенном.

Татьяна Ромадина   01.09.2019 08:27   Заявить о нарушении