Двери

Не ломись в те двери, где тебя не ждут,
Заперты они были не случайно,
Там за ними спрятан от тебя, мой друг,
Тяжкий груз твоих разочарований.
Не сиди напрасно, это все пройдет,
Выпусти свои чаянья наружу.
А откроют двери, ты не будь как кот:
Вот и путь свободен, но уже не нужно.

31.08.2019 г.


Рецензии