Раздувая ноздри, словно конь...

Раздувая ноздри, словно конь,
Я дышу прерывисто, неровно,
И сейчас никто меня не тронь.
Отомщу. Быть может, даже кровно.
Угощу железным кулаком
И лягну под дых домашним тапком.
Зареву рассерженным быком,
Будто клич бросая красным тряпкам.
Не пугайтесь! Я совсем не псих.
Я поэт. О нет, не надо лести.    
Просто бродит рядом новый стих.
Я ловлю его. Ко мне не лезьте.


Рецензии