Чем замечательны субботы

Когда по привычке, утром ранним, вскакивая с постели, кутаешься в теплый халат, ведь завтра - Осень! , потом, слегка проснувшись, понимаешь, что еще лето, что праздник -:суббота, опять валишься дрыхнуть, догонять вчерашний день. .)))
Всем Классных выходных! Мир всем! Любите друг друга! Радуйтесь! )
Мечтайте! )))

Чем замечательны субботы?
Ты забываешь про заботы,
И в тишине, под одеялом,
Полдня в покое не бывалом,
Как сказки, смотришь свои сны,
Что за неделю накопились,
И утром ранним недоснились)
Работал ты для всей страны! )
А может просто для жены,
Или детей, малят прекрасных?
Но знаешь точно - не напрасно!
Раз холодильники полны! ))))


Рецензии