Привет, привет...

Бегут минуты, создавая уходящий час,
Ничего не оставляя поразмышлять для нас.
И сомнений быть не может: всё вернулось вновь,
Сердце больше не тревожит – это ведь любовь.

   Пр-ев:
                Привет, привет, я так тебя заждался, знай.
                Привет, привет, какой же чудный, милый рай.
                Привет, привет, все позади плутанья лет.
                Привет, привет, и он в окне, желанный свет.

Зовут порывы ветра яхту в океан уйти,
А волны пусть заменят вахту, круговерть пути
Но зачем, подружки мили, ваша суета?
Мне хватает упоенья, мыслей чистота.

Ведут дороги снова рядом чувства и мечты.
С тем любимым, нежным взглядом под названьем "ты".    
Обнимаю и целую сладкие уста.
Пусть мерцают ночью звёзды в радости лица.

     29.08.2019год               


Рецензии