Весенний день

Ярким солнцем осветив,
Позвала весна из дома:
Птичий слышится мотив –
Быть не может по другому!

Солнца луч в ручье красив –
Шлёт привет от кучки снежной.
Снег весенний растопив –
Пробивается подснежник!

Разомлела... Летний жар!
Солнце сильно припекает.
Рядом – вновь весенний дар:
Первый цветик расцветает!
         *       *       *
Было три прекрасных дня –
Исполнялись все желанья!
Переход зимы был ранний:
В жизни - властвует Весна!!!


Рецензии
Рад твоим весенним стихам,Галочка.
И прекрасным коллажам.
...
Твои стихи не стареют.Они,как жемчужинки сияют на солнце!

Александр Басейн   21.05.2022 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.