Читабельно

Я вижу насквозь все ограниченые пути
В том числе те по которым надо было бы и мне пройти
Но встречаются люди и не по сети
Выводят этот смысл в сторону как стереотип

На кого равняться у кого какой аппетит
Может быть я просто тип кой к монитору прилип
А вдруг я солдат и только делаю вид
Даты не помню но кто бы об этом говорил


Рецензии